вторник, 27 марта 2018 г.

Botanical March/+video tutorial

И снова привет!
Hello everyone!

В этом посте напомню вам, потому что видеть-то вы наверняка уже видели)), про мартовский челендж в Mixed Media Place, с яркой и сочной доской вдохновения, по которой у меня сложилась серия АТС "Травы".

In the Mixed Media Place the March challenge with a bright and juicy moodboard began and is already in full swing. I created for it ATC's "Herbs".

@nastyalena #atc #mixedmedia




В работе использовала сет новеньких паст Military, которые получила только недавно и которые очень уж хотелось пустить в дело. И знаете, понравились, очень! Не могу сказать, что для меня это цвета ржавчины, но если абстрагироваться от этого, то сами по себе они классные. Немного разные по текстуре, отлично миксуются и посмотрите как замечательно смотрятся с акриловой краской из серии impasto paint "Jade"! И к ботанической теме отлично подошли, несмотря на то, что они вроде как имитируют ржавчину)).
Что еще? Металлические цветочки-лотосы и art stones от Finnabair; чипборд - лавандовые веточки от Scrapiniec, листочки - подарок от Юли Тирской и еще просто остатки чипборда; фразы-стикеры от 7DotsStudio.
Больше деталей в видео мк.

I used in this work my new love it's rust effect paste Military. Look what a beautiful natural colours! I colored some parts of the plants by impasto paint Jade. I really love how looks like this color with this set of pastes. And also this paint has color as a sky in Spring.
I love when works are "speaking" so I used for my cards Word Stickers from 7 Dots Studio collections. Also I used metallic flowers - lotos and art stones of medium size by Finnabair, chipboard by Scrapiniec. More details see in video tutorial.

@nastyalena #atc #mixedmedia

@nastyalena #atc #mixedmedia

@nastyalena #atc #mixedmedia


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...