понедельник, 26 февраля 2018 г.

Home Sweet Home

Привет друзья!
Hello friends!

Нечасто, совсем даже нечасто, у меня случаются работы без краски. Нет, осознанной причины, почему так получилось, и цель такую я перед собой не ставила...просто так получилось)) Бумага из коллекции Amber Moon от Prima marketing и замечательная вырубка от MiMiCut сложились в такие тэги. На фоне немного пудры для эмбоссинга и все!

Very rare work for me- without paints! A little bit embossing powder on background that's all. I used paper from Amber Monn collection by Prima marketing and amazing die-cut elements by MiMiCut

@nastyalena #tag #scrapbooking


А теперь чуть подробнее про вырубку, если вы вдруг еще не увидели какие наборчики пошли в дело. Я взяла веточки-травинки из набора Гербарий 2 - чудесные и изящные, веточку "Среди лугов" - не устаю повторять, что она потрясающе универсальна в применении, подходит к любым стилям и работам; ключик и рамочки(разглядели их? они тут совсем не главные, спрятались за каринками, но добавляют объема) из Семейных ценностей, замечательные, кружевные пионы из "Пионовый рай" и кроху-каплю из "Самое важное" . Пионы покрыты двумя пудрами для эмбоссинга, благодаря чему у них появился небольшой объем, и они золотисто поблескивают при попадании на них яркого света.

@nastyalena #tag #scrapbooking

@nastyalena #tag #scrapbooking

@nastyalena #tag #scrapbooking


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...