Рецепт увидела в новогоднем журнале Джейме Оливера и привлекло меня то, что оно очень простое по составу и должно было быть белым. А еще чудесная фраза:"Самое вкусное - съесть их спустя 2-3 недели после выпечки". Заманчиво правда?))
У меня как водится прямо белым-белым оно не получилось и не знаю, что уж не так, но боюсь через 2-3- недели без размачивания его будет вообще не раскусить...
/The recipe from New Year's issue of the magazine to Jamie Oliver. Easy and tasty, but hard. Probably it is my problem))./
хотя, не смотря на его "каменность" всей этой красоты уже нет...съедена)
а то, что "заныкано" чудесно смотрится на люстре )), вместе с леденцами
из остатков бисера получились славные звездочки, правда в единственном экземпляре - на больше пока времени не хватает..
и мой восторг - белые шары...пока только три штуки...

Кстати, если вам нравятся цветные, то полистайте Новогодний выпуск - там есть парочка
хотя, не смотря на его "каменность" всей этой красоты уже нет...съедена)
а то, что "заныкано" чудесно смотрится на люстре )), вместе с леденцами
из остатков бисера получились славные звездочки, правда в единственном экземпляре - на больше пока времени не хватает..
и мой восторг - белые шары...пока только три штуки...
Кстати, если вам нравятся цветные, то полистайте Новогодний выпуск - там есть парочка
Комментариев нет:
Отправить комментарий