среда, 26 апреля 2017 г.

live simply

 Привет всем!
Hello everyone!

Неделя перед майскими напряженная: все успеть, все доделать и показать, чтобы на праздниках хорошо отдохнуть-отвлечься ..... чтобы потом снова творить)).

Эта работа собиралась случиться, но все никак не складывалась. И если черный и белый в ней были заданы, то третий цвет никак не подходил. Я все голубой хотела или бирюзовый, но случился желтый. А все задание Апреля в More Than Words "Dreams & Black/White+1".
На фото моя подруга в то лето, когда деревья были большими грибов было видимо-не видимо. Мы собирали их каждый день, потому что пройти мимо было никак не возможно. Обожаю грибы! Ну вот после очередного сбора, мы разложили вновь собранное сфотографироваться и помечтать, что будем с ними делать)).

My new mini layout with black, white and yellow for More Than Words April 2017 Main Challenge DREAM & BLACK/WHITE +1
It was summer when mushrooms were very VERY much. We collected them every day and literally stumbled on them. I and my friend are very love mushrooms so we could not pass along. On this photo my friend with another batch of mushrooms is dreaming about how she is going to cook them)). It wasn't simply because on the photo is only a small part of the total number.

{paper from 7 Dots Studio - Writer's Block collection}


8 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...