пятница, 28 апреля 2017 г.

Gypsy at heart

Всем привет!
Hello everyone!

Представьте, что вам дали фото птицы и вам нужно сделать с ним работу, любую. Представили? Ну а теперь можете воплощать придумку в жизнь и присоединяться к очень необычному и интересному заданию, которое началось в блоге CuteCut . 
Моя птица, да-да, это все одна и та же, просто воспаряющая ввысь, взлетала под песню, которая все крутилась и крутилась в моей голове - "Одинокая птица" Наутилуса. А поскольку я по сути своей не депрессивный человек, то и антрацитовое небо у меня с яркими всполохами.

I want to show you my new mixed media canvas I created as a designer's work for interesting challenge in CuteCut blog. I used a lot of layers of paper, white and clear crackle pastes, gauze, beads, micro beads, pieces of lace, wire and mica(Finnabair). Then selectively coated all of black gesso and black ink and alcohol ink(Ranger), at the end, added a little bit sprays(Lindy's) and my favorite Golden acrylic paint "Dragon eye" from Finnabair.



Помимо песни, созданию холста поспособствовала мысль про текстуры. Я вообще их очень люблю, а тут еще и в Фабрике Декору СП "Многослойность" и тема второго этапа как раз так и звучит "Текстура".

Свои текстуры я создавала бумажными слоями, которые все же не все перекрыла)), эмбоссингом, прозрачной и белой пастами-кракле(Prima marketing), в том числе через трафарет, марлей, бисером, микробисером, кусочками кружева, проволокой и слюдой(Finnabair). Потом выборочно покрывала все черным грунтов, чёрными чернилами и алкогольными чернилами(Ranger), в самом конце, добавила немного спреев(Lindy's). Ну и в самом-самом конце, чуть и кое-где, моей любимой золотой акриловой краски от Finnabair.


------------------------------------------------------------


20 комментариев:

  1. ВАУ!!! нет слов!! столько текстуры, красок!! Очень фактурная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  2. какой микс! очень хочется потрогать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я тоже рассматривая работы часто думаю об этом))

      Удалить
  3. Супер! Столько эмоций!!! И текстуры потрясающие!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Это очень круто! Спасибо от Фабрики Декору за участие!

    ОтветитьУдалить
  5. Это потрясающе!!!!! А идея то какая воздушная!! ОЧЕНЬ!
    Спасибо, что творите вместе с проектом Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! "Воздушная" очень радует, так хотелось, чтобы получилось передать это ощущение несмотря на насыщенность красок.

      Удалить
  6. Очень необычно, переплетение фактур просто завораживает, очень динамичный холст - глаз не отвести! Спасибо, что творите вместе с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить
  7. Такая драматичная, невероятно насыщенная и фактурная работа!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно это слышать, спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...