суббота, 12 мая 2018 г.

dive deeper/+video tutorial

Всем привет!
Hello friends!

Совершенно неожиданно и внезапно я оказалась в команде дизайнеров СП "Глубины подсознания", за что спасибо Василию Крестникову)). Интересная у него задумка передать свое восприятие книг, стихов, музыки/песни, а на 4ом этапе можно выбрать любое направление.

Уже полным ходом идёт и почти завершился 1ый этап(линки открыты до 15го мая), правила наипростейшие и самое главное нет ограничений ни по формату, ни по стилю! Присоединяйтесь! Ах, да, самое приятное - присоединиться можно на любом этапе, но работы должны быть все.

Моё вдохновение для вас это два разворота в артжурнале по книге Энн Макефри "Полёт дракона". Подробности почему-да-как вы найдете в блоге Crazy-Lab - здесь. У меня вы найдете те же фото, описание материалов и небольшой видео мк о том, как сделать pop-up конструкцию, которую я использовала в своей работе.

I joined the design project "Depths of the subconscious" that takes place in the CRAZY-LAB blog. The blog has all the information about this project also in English, so I hope you will forgive me - I will not duplicate.
My inspiration for you is two art journal spread on the book by Anne Mccaffrey "Weyr Search". 

@nastyalena #artjournal #mixedmedia



Итак, про материалы: первый раз поработала с новыми ножичками MimiCut - создают абсолютно летнее настроение и сразу хочется в отпуск, на море и путешествовать. На этом развороте наборы Рыбы не-мы, Тропики, На дне морском, Пристегните ремни и надпись из набора Дома не сидится.
Фон создавала при помощи пудры Lindy's Tibetan Poppy Teal. В Инстаграме есть видео кусочек этого процесса и видно какие красивые переливы получаются. Изначально странички книги покрыты белым гесо от Finnabair.

I work with Lindy's magical powder Tibetan Poppy Teal and Finnabair White Gesso(for background); used Prima stamps and new scrapbooking dies by MimiCut, also Finnabair waxes and Ranger Distress Oxide "Old Paper".

@nastyalena #artjournal #mixedmedia

Штампы от Prima, из разных коллекций. Рыбы и водоросли тонированы восками Finnabair. Книжные листы Дистресс оксидом от Ranger.

@nastyalena #artjournal #mixedmedia

@nastyalena #artjournal #mixedmedia

@nastyalena #artjournal #mixedmedia

Pop-up tutorial

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...