четверг, 29 сентября 2016 г.

Ох уж эта школа...

Всем привет!
В этом году вместе с сыном я перешла в среднюю школу, сыну нравится больше, а я что-то особой разницы не заметила(.
Новая страничка с фото, где сын в третьем классе. Журналинг это цитаты ...не мои, понятное дело)).

Страничку сделала для задания "Матрица" от блога Мемуарис

Вообще для меня эта страничка была экспериментом, в попытке соединить две разные коллекции, которые выпустила ТМ Черешня, гранжевую и детскую.
Почему решила это сделать? Да потому, что каждый раз смотрю на сынулю и думаю какой он уже большой...а потом, оглядываясь назад, на этот период, понимаю, что он был еще таким маленьким...вот такой парадокс. И соединяя эти две коллекции - более взрослую гранжевую и более детскую малышовую, я как раз и хотела передать это двойственное восприятие.
Кстати, чипборд тоже из обеих коллекций, а любимый штамп Звездочки из детской.


По заданию среди ОЭ должны быть детали от электроники. Не знаю как правильно называются все эти штучки)), поэтому назову по своему: вот этот серый хвостик(на фото внизу) кусочек шнура...

..темные цилиндрики на этих фото и сверху странички тоже были оторваны от какой-то платы..

..штучка под одним из треугольников и непосредственно сам кусочек платы под фото. Вот!..даром, что муж компьютерщик;)))

2 комментария:

  1. Серьезный парень! Страничка очень смелая, многодетальная и интересная! Отлично получилось передать дуализм материнства))) вот смотришь на возраст календарный - вроде уже взрослеет человек, потом смотришь на него самого и вспоминаешь, каким он был каких-то восемь лет назад и помнишь каждый месяц, год, которые пролетели словно миг... Спасибо, что поделились с нами своей работой по заданию в блоге Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто получилось. Очень эмоциональная и яркая, а этот голубой с серым, ммм... Спасибо, что творите с нами, ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...