четверг, 9 июня 2016 г.

Sandy summer

Сегодня покажу вам разворот для 2го этапа СП "...about Mixed Media"
My new art journal spread for 2nd task of  Fabrika Decoru project "...about Mixed Media"
Задание этого этапа использовать текстурную пасту(ТП). У меня очень мало работ, в которых я так или иначе эту пасту НЕ использую. И я решила усложнить сама себе задачу и использовать ее в максимально разнообразных вариантах и видах. И вот что получилось:
In this task we need to use the texture paste. Usually I use this paste in almost every work.

Ну а теперь подробнее где и с чем я использовала ТП.
Во-первых я частично сделала ей фон. Для этого перемешала тонкую ТП с краской и нанесла местами сначала эту смесь, потом Белый Гессо(Фабрика Декора).
In this work I used texture paste for background - I mixed her with paint. Also dor background I used White Gesso.

Также тонкую ТП нанесла через трафарет "Сердечки"(ScrapBerry's), но это было почти в самом конце. А в начале работы тонкую ТП нанесла через бинт, получилось очень интересная фактура, вполне песочная. В то лето песка было много, и поскольку был еще и ветер, то мелкий песок был везде. Поэтому мне очень хотелось передать эту "пропесоченность" в работе.
Еще через один трафарет нанесла грубую ТП.
I used fine and rough texture paste and texture paste with microbeans.


Цветы заполнены тонкой ТП смешанной с микробисером. Кстати, мне очень нравится смешивать ТП с кофе. Как это выглядит в работах можно увидеть здесь, здесь и здесь.
I like to use mix texture paste with coffee. You can see it in my work here, here and here.

Еще был штампинг, рисунки черным маркером и эмбоссинг. По краям кое-где прошлась текстурной пастой Copper Crackle(Prima).

2 комментария:

  1. Впечатляющая работа!!!! Техники, цветовая гамма, идея!!!! Все настолько завораживает, что прям нет сил оторваться )) и ловлю себя на мысли, что мало фотографий ;))) Рада что участвуете в нашем СП! Фабрика декору!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...