среда, 24 февраля 2016 г.

My ARTbook

Этот коллаж случился, потому что жалко мне было выкидывать части упаковки и хранить в коробочке не хотелось, в общем, пошли в дело эти части))
Beautiful packaging for Sonnyangel(small dolls) and I did not want to throw out. So I decided to use it).


Использовала текстурную пасту с новым трафаретом и кажется слегка увлеклась), блестки, спреи Prima, микробисер, штампинг и немного порисовала ручкой.
I used paste, glitter, Prima's spray, stamping, microbeads.


Этот про любимый Париж. Для создания неоднородной поверхности использовала салфетку и кружево; текстурную пасту, блестящую цветную пудру от LuminArte, штампинг.
My inspiration for this collage was my love - Paris. Used napkin, lace, texture paste, LuminArte primary elements, stamping.

А здесь вдохновили размышления об Англии. Очень хотелось то, что для меня английское вписать в британский флаг. А еще передать свое сложное отношение к этому языку, который я пытаюсь выучить на протяжении большей части сознательной жизни)). Отсюда и такая надпись. Здесь: акриловые краски, эмбоссинг, штампинг, текстурная паста.
This pages about english things. All my life I try learn this language and this phrase is about it)). Used acrylic paints, embossing, stamping, texture paste.



Этот коллаж начался с вдохновения цветовым сочетанием. Хорошо, что вовремя нашелся букет, который поддержал идею). Использовала текстурную пасту, акварель, штампинг.
My inspiration in this collage were these colors. Used texture paste, watercolor, stamping.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...