четверг, 1 августа 2013 г.

Про "вот наконец" и с самого начала

А с самого начала впрочем как и сейчас было совершенно непонятно каким образом я согласилась сделать 12 фото-книг. С самого начала я собиралась делать альбом только своему ребенку(с фотографиями со всех праздников за весь период пребывания в садике), но слово за слово и я уже делаю всей группе...Причем, по моему твердому убеждению, каждому родителю интересны фотографии преимущественно своего ребенка, поэтому и альбомы должны быть личными.
И вот наконец все альбомы сделаны: часть страниц общие, часть индивидуальные. С компоновкой страниц пришлось повозиться - не все всегда присутствовали. Стихи и песни записывала прослушивая видео с праздников, и небольшая часть найдена в интернете.
At last albums(12) are finished, printed and received. The album is called "My kindergarten". Was to do them long and not easy. Part of pages at them the general, part - individual. I also used songs and verses which were in kindergarten. And I didn't use templates.


А еще Альбука(P.S. Компания закрылась) все время проводит разные интересные акции. Благодаря одной из них у моего сына и его лучшего друга есть фото-книги близняшки, рассказывающие все об их дружбе с начала времен

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...