суббота, 4 мая 2013 г.

About our Bruxelles trip and small memories from there


Времени на разбор и оформление кучи объемного "богатства", привозимого из поездок, нужно намного меньше, чем на travel book. Вот и в этот раз воспоминания оформлены, а альбом еще не сделан. В Бельгии без пива невозможно! Даже я, спокойно к нему относящаяся, не могла упустить шанс попробовать разное-преразное исключительно из любопытства, конечно и пробовала по глотку из мужниного стакана... сама при этом, оставаясь верна целому стакану вишневого




Как следствие ежедневной дегустации - коллекция крышечек. Ну да, не особо впечатляющая, но пятой стены у нас пока нет...)


Пиво было радостью "Папы Смурфа", "Смурфетта" же предпочитала шоколад...и красиво-упакованный и неупакованный вообще тоже; и заходила почти во все шоколадные лавки.

И конечно же в ту, которая как в Париже...
Воспоминания о почти 4х часовом пребывании в Музее Музыки сохранены в Белом Рояле. И не смотрите, что он такой крохотный, на самом деле он довольно много вместил в себя мелодий-впечатлений и мелодий-эмоций и при каждом взгляде на себя начинает без устали их наигрывать.

Первая попробованная улитка и специальные инструменты для вынимания оной из раковин - это память о невероятно-изумительном дне накануне отъезда: о неспешной прогулке по маленькому городку, о ленивом кофе-чае-питии-и-вафле-поедании, о зонтике-кораблике и о чудесном ресторанчике с вкуснейшей едой и хозяевами-братьями, как будто из сказки.
Не удивлюсь, кстати, если в следующий раз этого ресторанчика не окажется на том месте или он будет выглядеть по-другому - какой-то он невероятно-сказочный.
А жемчужина воспоминаний - непосредственно Жемчужина, найденная мужем в процессе переработки целого котелка мидий.

Наши Брюссельские радости и Воспоминания собраны все вместе и связаны между собой еле уловимыми запахами вафель, дождливого Нового Года и еловых веток на симпатичных домиках. Вечером, при свете привезенной лампы, они отблескивают глянцевым светом мокрой брусчатки и окунают в воспоминания об ощущении свободы, о неспешности прогулок и ожидании каждой минуты каждого дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...