четверг, 10 мая 2012 г.

Welcome in May, Vintage, Paris!

Винтажный Париж в мае.. или майский винтаж в Париже.. или просто Май, Винтаж, Париж, вместе и по-отдельности! Выбирайте, что кому нравиться и добро пожаловать!
Наш журнал "добрался" аж до Иркутска, где оказалась газета с подобным названием, посему, дабы обстрагироваться от 12месяцев агрономов-садоводов(мы ничего против них не имеем, но и с ними у нас ничего общего)), журнал поменял свое название, вернее "уточнил" " 12 MONTHS of Inspiration" И за это "уточнение" спасибо большое Катерине nigmatulina.livejournal.com, которая еще и автор удивительных "Восьми Наблюдений"(читайте в журнале). А еще, спасибо большое: бессменному)) автору статей, рецептов и рукодельностей Людмилле milav.livejournal.com и автору чудесных фотографий Оксане sinekdoha.livejournal.com
Без вас журнал не достиг бы отметки в 130 страниц!

4 комментария:

  1. Какая красота! Я много раз была в Париже, но только зимой и летом, и никогда весной. Я мечтала и мечтаю попасть на блошиный рынок, но мне так пока не удалось. Они все открыты по странному графику 1 день в неделю в безумных местах))) Все блюда безумно вкусные, так захотелось попробовать многие еще раз. Обязательно сделаю клафути. А вот Париж у меня не ассоциируется с фиолетовым цветом, а только Прованс и его лавандовые поля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ассоциируется не просто с фиолетовым, а в сочетании с красным,черным,беж..., но именно Париж.
      Клафути стоит попробовать сделать, я подряд два дня пекла по два раза, так вкусно и просто - не могла остановиться)

      Удалить
  2. Еще большое спасибо за идею красить ткань чаем с черничным вареньем! Красила много раз и чаем и кофе и даже смесью, а про варенье не знала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста)
      Радостно, что нашли что-то для себя в журнале)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...