четверг, 15 сентября 2011 г.

Про Медведя. Продолжение.

На следующий день, пока Тима был в садике, а я занималась делами, Макс знакомился со всеми Тимиными зверюшками. Особо ему понравилась компашка медведей, к которой он и примкнул. Общий язык они нашли быстро и все сидели разговоры разговаривали: про жизнь, про цены на ягоды и мед, и про то, что везука, когда они перепадают бесплатно, про то, что хорошо, когда на улице тепло, а зверей по соседству мало, про особенности разных шкур и про плюсы и минусы проживания на кровати и на кресле....... и еще много про что, но недосуг мне было  подслу  рядом стоять, да слушать - дела надо было делать.

А дальше Макс, со мной за компанию, пошел забирать Тимофейку из садика, где с большим любопытством проинспектировал(по другому и не сказать: все проверил на работоспосоность и надежность) все строения на детской площадке(на особо понравившихся мы его засняли), и познакомился с Тиминым другом.

Во время всех переходов и переездов Макс сидел у Тимы на руках и только хитро на меня поглядывал из-за Тимкиного плеча, когда я спрашивала не хочет ли он пойти самостоятельно.

А сегодня днем Макс развлекал себя и всех домашних обитателей примеркой шляп из Тиминой коллекции. Сначала все было хорошо и примерка проходила спокойно, а потом он почему-то решил, что фуражка это лодка, на которой он будет переправляться по лужам, ковбойская шляпа это дом, а буденовку он вобще решил использовать как плащ-палатку - "на улице-то не лето небось!", насилу убедила, что это всего лишь шляпы и отвлекла еще одним экземпляром.

После утомительной и активной примерки Макс задремал у меня в сумочке, по дороге в садик. А в садике снова взбодрился и составил Тимке компанию в катании по перилам.

По дороге в магазин прятался под Тиминым дождевиком, а в магазине, первым делом, побежал к обуви, но померив одну пару, вспомнил, что не в Италии и пошел выбирать мед.

Ну а вечером мы опробовали гостинцы: нож для пиццы и ложку для мороженного. Другие же гостинцы давно при деле: тканевое сердечко и цветы украшают кухню, корица и ваниль ждут своего часа, добавляя кухне своим ароматом уютности, конфетки радуют вкусовые рецепторы, а разнообразные соцветия и палочки радуют глаз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...